إشعار الخصوصية
التحديث الاخير 01 مارس 2021

شكراً لاختيارك أن تكون جزء من مجتمعنا في Bellogante Jewelry  ("الشركة", "we

تسليم الإعلانات المستهدفة لك. قد نستخدم معلوماتك لتطوير وعرض محتوى وإعلانات مخصصة (والعمل مع أطراف ثالثة تقوم بذلك) مصممة خصيصًا لتناسب اهتماماتك و / أو موقعك ولقياس مدى فعاليتها.
3. هل سيتم تقاسم معلوماتك مع أي شخص؟
باختصار:نحن فقط نشارك المعلومات مع موافقتك، للامتثال للقوانين، لتزويدك بالخدمات، لحماية حقوقك، أو لتحقيق الالتزامات التجارية.
قد نقوم بمعالجة أو مشاركة بياناتك التي نحتفظ بها على الأساس القانوني التالي:
  • موافقة: قد نقوم بمعالجة بياناتك إذا قدمت لنا موافقة محددة لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.
  • اهتمامات شرعية: قد نقوم بمعالجة بياناتك عندما تكون ضرورية بشكل معقول لتحقيق اهتماماتنا التجارية المشروعة.
  • أداء العقد: حيث دخلنا في عقد معك، قد نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لتحقيق شروط عقدنا.
  • الإلتزامات القانونية: قد نكشف عن معلوماتك حيث نطلب من الناحية القانونية القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به أو الطلبات الحكومية أو الإجراءات القضائية أو أمر المحكمة أو عملية قانونية، مثل استجابة لأمر المحكمة أو استدعاء (بما في ذلك استجابة إلى السلطات العامة للوفاء بمتطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).
  • اهتمامات حيوية: قد نكشف معلوماتك حيث نعتقد أنه من الضروري التحقيق، أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا، والاحتيال المشتبه به، والمواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وأنشطة غير قانونية، أو كدليل في التقاضي نحن نشارك.
وبشكل أكثر تحديدا، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:
  • التحويلات التجارية. قد نقوم بمشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق، أو أثناء مفاوضات أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو استحواذها أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات التتبع؟
باختصار:قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات التتبع لجمع وتخزين معلوماتك.
قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتكنولوجيات تتبع مماثلة (مثل منارات الويب والبكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا مثل هذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط في إشعار كوكي.
5. كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك؟
باختصار:نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يكن ذلك مطلوبا بموجب القانون.
سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما أنه من الضروري للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا، ما لم تكن هناك حاجة إلى فترة احتباس أطول أو يسمح بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب أي غرض في هذا الإشعار بنا الحفاظ على معلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون لدى المستخدمين حساب معنا.
عندما لا يكون لدينا عمل تجاري مشروع مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية، فإننا سنحذف أو إخفاء الهوية هذه المعلومات، أو، إذا لم يكن ذلك ممكنا (على سبيل المثال، لأن معلوماتك الشخصية قد تم تخزينها في أرشيف النسخ الاحتياطي)، فسوف نقوم بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها من أي معالجة أخرى حتى تكون الحذف ممكنة.
6. كيف نحتفظ بمعلوماتك بشكل آمن؟
باختصار:نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام التدابير الأمنية التنظيمية والتقنية.
لقد نفذنا تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة تهدف إلى حماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بها. ومع ذلك، على الرغم من الضمانات والجهود الخاصة بنا لتأمين معلوماتك، لا يمكن ضمان عدم وجود انتقال إلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات ليكون آمنا بنسبة 100٪، لذلك لا يمكننا أن نعد أو ضمان أن يكون المتسللون أو الإنترنت الإلكترونية، أو أطراف أخرى غير مصرح بها قادرة على هزيمة أماننا، وجمعها بشكل غير صحيح أو الوصول أو السرقة أو تعديل معلوماتك. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى موقع إلكتروني هو في خطر الخاص بك. يجب عليك فقط الوصول إلى موقع إلكتروني داخل بيئة آمنة.
7. هل نجمع المعلومات من الأشخاص دون السن القانوني؟
باختصار:نحن لا نجمع البيانات من قبل أو السوق للأطفال دون سن 18 عاما.
نحن لا نطلب عن نيا البيانات من أو السوق للأطفال دون سن 18 عاما. باستخدام موقع إلكتروني، أنت تمثل أنك لا تقل عن 18 عاما أو أنك الوالد أو الوصي بمثل هذا القاصر والموافقة على استخدام هذا الاعتماد القاصر لل موقع إلكترونيوبعد إذا تعلمنا أن المعلومات الشخصية من المستخدمين أقل من 18 عاما تم جمعها، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ تدابير معقولة لحذف هذه البيانات على الفور من سجلاتنا. إذا أصبحت على دراية بأي بيانات قد نحملها من الأطفال دون سن 18 عاما، فيرجى الاتصال بنا Info@bellogante.com.
8. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
باختصار:  في بعض المناطق، مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية، لديك حقوق تسمح لك بالوصول إلى معلوماتك الشخصية والسيطرة عليها. يمكنك مراجعتها أو تغييرها أو إنهاء حسابك في أي وقت.
في بعض المناطق (مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية)، لديك حقوق معينة بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. قد تتضمن هذه الحق (1) لطلب الوصول والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية، (2) لطلب تصحيح أو محو؛ (3) لتقييد معالجة معلوماتك الشخصية؛ و (4) إن أمكن، قابلية إمكانية نقل البيانات. في ظروف معينة، قد يكون لديك الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية. لجعل مثل هذا الطلب، يرجى استخدام بيانات المتصل المقدمة أدناه. سننظر في أي طلب وفقا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
إذا كنا نعتمد على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية، فلن يكون لديك الحق في سحب موافقتك في أي وقت. يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل انسحابه، ولن يؤثر على معالجة معلوماتك الشخصية التي أجريت في الاعتماد على أسباب المعالجة القانونية بخلاف الموافقة.
 
إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني، فلحينا أيضا بالحق في تقديم سلطة الإشراف على حماية البيانات المحلية. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
إذا كنت مقيما في سويسرا، فستكون تفاصيل الاتصال الخاصة بسلطات حماية البيانات هنا: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك، فيمكنك إرسال بريد إلكتروني إلينا info@bellogante.com.

معلومات الحساب
إذا كنت ترغب في أي وقت مراجعة المعلومات أو تغييرها في حسابك أو إنهاء حسابك، يمكنك:
  • اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.
بناء على طلبك لإنهاء حسابك، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد بياناتنا النشطة. ومع ذلك، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال، واستكشاف الأخطاء وإصلاحها، والمساعدة في أي تحقيقات، وفرض شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.
ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك، يمكنك عادة اختيار ضبط المستعرض الخاص بك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ولرفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لدينا موقع إلكترونيوبعد لإلغاء الاشتراك في الإعلان القائم على الفائدة من قبل المعلنين موقع إلكتروني يزور http://www.aboutads.info/choices/.
اختيار الخروج من التسويق عبر البريد الإلكتروني: يمكنك إلغاء الاشتراك في قائمة بريدنا التسويقية لدينا في أي وقت من خلال النقر فوق ارتباط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه. بعد ذلك إزالته من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي - ومع ذلك، قد لا نزال نتواصل معك، على سبيل المثال لإرسال رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بخدمة الخدمة الضرورية لإدارة واستخدام حسابك، للرد على طلبات الخدمة، أو للآخرين أغراض عدم التسويق. لإلغاء الاشتراك، قد:
  • اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.
9. عناصر التحكم في ميزات عدم التحكم
تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة التشغيل المتنقلة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة أو إعداد غير مسار ("DNT") أو إعداد يمكنك التنشيط لإشارة إلى تفضيل الخصوصية الخاص بك بعدم الحصول على بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت المراقبة وتحميلها. في هذه المرحلة، لم يتم الانتهاء من قيادة تكنولوجيا موحدة للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو، لا نرد حاليا على إشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيا بتحريك اختيارك لا يتم تتبعها عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد قياسي للتتبع عبر الإنترنت أنه يجب علينا اتباعه في المستقبل، فسوف نعلمك بهذه الممارسة في إصدار منقح من إشعار الخصوصية هذا. 
10. هل سكان كاليفورنيا لديهم حقوق خصوصية محددة؟
باختصار:نعم، إذا كنت مقيما في كاليفورنيا، فستم منحك حقوقا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.
يسمح القسم المدني في كاليفورنيا 1798.83، المعروف أيضا باسم قانون "تألق الضوء"، المستخدمين الذين هم سكان كاليفورنيا لطلب والحصول عليهم منا، مرة واحدة في السنة وخالية من المعلومات، معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) تم الكشف عنها إلى أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشرة وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركنا فيها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيما كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب، فيرجى تقديم طلبك في الكتابة إلينا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه.
إذا كنت أقل من 18 عاما، فقم بإقامة في كاليفورنيا، ولديك حساب مسجل الموقع، لديك الحق في طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشر علنا موقع إلكترونيوبعد طلب إزالة هذه البيانات، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان تقيمه في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنا ​​على موقع إلكترونيولكن يرجى العلم أن البيانات قد لا تكون إزالتها بالكامل أو شاملة من جميع أنظمتنا (على سبيل المثال النسخ الاحتياطية، إلخ).

إشعار الخصوصية CCPA.
يعرف قواعد اللوائح في كاليفورنيا "مقيم" على النحو التالي:
(1) كل فرد في ولاية كاليفورنيا بخلاف غرض مؤقت أو انتعامل
(2) كل فرد مقيم في ولاية كاليفورنيا خارج ولاية كاليفورنيا لغرض مؤقت أو انتعامل
يتم تعريف جميع الأفراد الآخرين على أنه "غير مقيمين".
إذا كان هذا التعريف "المقيم" ينطبق عليك، يجب أن نلتزم بحقوق والتزامات معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية.
ما هي فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؟
لقد جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية في الاثني عشر الماضية (12) شهرا:

فئة

أمثلة

جمعت

المعرفات
تفاصيل الاتصال، مثل الاسم الحقيقي، الاسم المستعار، العنوان البريدي، رقم الهاتف أو الهاتف المحمول، المعرف الشخصي الفريد، المعرف عبر الإنترنت، عنوان بروتوكول الإنترنت، عنوان البريد الإلكتروني واسم الحساب
رقم
ب. فئات المعلومات الشخصية المدرجة في سجلات العملاء في كاليفورنيا النظام الأساسي
الاسم، معلومات الاتصال، التعليم، العمل، تاريخ التوظيف والمعلومات المالية
نعم
جيم - خصائص التصنيف المحمية بموجب القانون في كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي
الجنس وتاريخ الميلاد
رقم
د. المعلومات التجارية
معلومات المعاملة، سجل الشراء، التفاصيل المالية ومعلومات الدفع
رقم
هاء معلومات البيومترية
بصمات الأصابع والموجودات
رقم
واو الإنترنت أو نشاط الشبكة المماثلة الأخرى
تصفح محفوظات، سجل البحث، والسلوك عبر الإنترنت، وبيانات الفائدة، والتفاعلات مع مواقعنا، والتطبيقات والأنظمة والإعلانات الأخرى
رقم
 
G. بيانات الموقع الجغرافي
موقع الجهاز
رقم
H. الصوت، الإلكترونية، المرئية، الحرارية، غير السرية، أو معلومات مماثلة
الصور والصوت أو تسجيلات الفيديو أو المكالمات التي تم إنشاؤها فيما يتعلق بأنشطتنا التجارية
رقم
أولا - المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمالة
تفاصيل الاتصال التجارية من أجل تزويدك بخدماتنا على مستوى عمل، والمسمى الوظيفي وكذلك تاريخ العمل والمؤهلات المهنية إذا تقدمت بطلب للحصول على وظيفة معنا
رقم
J. معلومات التعليم
سجلات الطلاب ومعلومات الدليل
رقم
K. الاستدلالات المستمدة من معلومات شخصية أخرى
الاستدلالية المستمدة من أي من المعلومات الشخصية التي تم جمعها المذكورة أعلاه لإنشاء ملف تعريف أو ملخص حول، على سبيل المثال، تفضيلات الفرد وخصائصه
رقم
قد نقوم أيضا بجمع معلومات شخصية أخرى خارج حالات الفئات هذه حيث تتفاعل معنا شخصيا أو عبر الإنترنت أو عبر الهاتف أو البريد في سياق:
  • تلقي المساعدة من خلال قنوات دعم العملاء لدينا؛
  • المشاركة في استطلاعات العملاء أو المسابقات؛ و
  • تيسير في تقديم خدماتنا والرد على استفساراتك.
كيف نستخدم وتبادل معلوماتك الشخصية؟
يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ممارسات جمع البيانات ومشاركتنا في إشعار الخصوصية هذا.
يمكنك الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني فيInfo@bellogante.com, أو عن طريق الإشارة إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذا المستند.
إذا كنت تستخدم وكيل معتمد لممارسة يمينك في إلغاء الاشتراك، فقد ننكر طلبا إذا كان الوكيل المعتمد لا يقدم دليلا على أنه قد أذن بشكل صحيح بالعمل نيابة عنك.
هل سيتم تقاسم معلوماتك مع أي شخص آخر؟
يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية مع مقدمي خدماتنا وفقا لعقد مكتوب بيننا وبين كل مزود خدمة. كل مزود خدمة هو كيان من أجل الربح الذي يعالج المعلومات الناجمة عن نيابة عنا.
قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بنا، مثل إجراء البحوث الداخلية للتنمية والتكنولوجيا التكنولوجية. لا يعتبر هذا "بيع" بياناتك الشخصية.
مجوهرات bellogante.لم يتم الكشف عن أي معلومات شخصية أو بيعها لأطراف ثالثة لغرض تجاري أو تجاري في الأشهر ال 12 السابقة. مجوهرات bellogante. لن تبيع معلومات شخصية في المستقبل ينتمون إلى مواقع الويب المستخدمين والمستخدمين والمستهلكين الآخرين.
حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية
الحق في طلب حذف البيانات - طلب حذف
يمكنك طلب حذف معلوماتك الشخصية. إذا طلبت منا حذف معلوماتك الشخصية، فسنحترم طلبك وحذف معلوماتك الشخصية، رهنا ببعض الاستثناءات المقدمة بموجب القانون، مثل (ولكن ليس مقصورا على) ممارسة مستهلك آخر له أو حقه في حرية التعبير ، متطلبات الامتثال الناتجة عن التزام قانوني أو أي معالجة قد تكون هناك حاجة للحماية من الأنشطة غير القانونية.
الحق في أن تكون على علم - طلب لمعرفة
اعتمادا على الظروف، لديك الحق في معرفة:
  • سواء نجمع واستخدام معلوماتك الشخصية؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؛
  • الأغراض التي تستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها؛
  • سواء كنا نبيع معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي باعناها أو إفصاحها لغرض عمل؛
  • فئات أطراف ثالثة تم بيع المعلومات الشخصية أو الكشف عنها لغرض تجاري؛ و
  • الغرض التجاري أو التجاري لجمع أو بيع المعلومات الشخصية.
وفقا للقانون المعمول به، نحن غير ملزمين بتقديم أو حذف معلومات المستهلكين التي تم تحديدها استجابة لطلب المستهلك أو إعادة تحديد البيانات الفردية للتحقق من طلب المستهلك.
الحق في عدم التمييز لممارسة حقوق الخصوصية للمستهلك
لن نتميز ضدك إذا تمارس حقوق الخصوصية الخاصة بك.
عملية التحقق
عند تلقي طلبك، سنحتاج إلى التحقق من هويتك لتحديدك هو نفس الشخص الذي لدينا المعلومات في نظامنا. تتطلب جهود التحقق هذه منا أن نطلب منك تقديم معلومات حتى نتمكن من مطابقة المعلومات التي قدمتها لنا سابقا. على سبيل المثال، اعتمادا على نوع الطلب الذي تقدمه، قد نطلب منك تقديم معلومات معينة حتى نتمكن من مطابقة المعلومات التي تقدمها مع المعلومات التي لدينا بالفعل في الملف، أو قد نتصل بك من خلال طريقة اتصال (مثل الهاتف أو البريد الإلكتروني) الذي قدمته لنا سابقا. قد نستخدم أيضا أساليب التحقق الأخرى حيث تملي الظروف.
سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلبك للتحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب. إلى أقصى حد ممكن، سوف نتجنب طلب معلومات إضافية منك لأغراض التحقق. ومع ذلك، إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك من المعلومات التي تحتفظ بها بالفعل من قبلنا، فقد نطلب منك تقديم معلومات إضافية لأغراض التحقق من هويتك وأغراض الأمن أو الوقاية من الاحتيال. سنقوم بحذف هذه المعلومات المقدمة بالإضافة إلى ذلك بمجرد الانتهاء من التحقق منك.
حقوق الخصوصية الأخرى
  • قد تعترض على معالجة بياناتك الشخصية
  • يمكنك طلب تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير صحيحة أو لم تعد ذات صلة، أو تطلب تقييد معالجة البيانات
  • يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم طلب ضمن CCPA نيابة عنك. قد ننكر طلبا من وكيل معتمد لا يقدم دليلا على أنهم قد أصروا بشكل صحيح بالعمل نيابة عنك وفقا ل CCPA.
  • يمكنك طلب إلغاء الاشتراك من البيع في المستقبل لمعلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة. عند تلقي طلب إلغاء الاشتراك، سنتصرف بناء على الطلب بمجرد إمكانية ذلك، ولكن في موعد لا يتجاوز 15 يوما من تاريخ تقديم الطلب.
لممارسة هذه الحقوق، يمكنك الاتصال بناعن طريق البريد الإلكتروني في Info@bellogante.com, أو عن طريق الإشارة إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذا المستند. إذا كان لديك شكوى حول كيفية التعامل مع بياناتك، فإننا نود أن نسمع منك.
11. هل سنقوم بتحديث هذه المعلومات؟     
 
باختصار: نعم، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء متوافقا مع القوانين ذات الصلة.
قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. سيتم الإشارة إلى النسخة المحدثة تاريخ محدث "منقح"، وسوف تكون النسخة المحدثة فعالة بمجرد الوصول إليها. إذا كنا إجراء تغييرات مادية في إشعار الخصوصية هذا، فقد نعلمك إما بإشراف إشعار بهذه التغييرات بشكل بارز أو عن طريق إرسال إشعار إليك مباشرة. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لإطلاعك على كيفية حماية معلوماتك.
12. كيف يمكنك الاتصال بخصوص هذه السياسة؟     
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذه السياسة، فيمكنك البريد الإلكتروني لنا في Info@bellogante.comأو عن طريق البريد إلى:
مجوهرات bellogante.
طريق الفهيدي. مقابل Musume Dubai، متجر رقم 10
دبي, دبي
الإمارات العربية المتحدة
13. كيف يمكنك مراجعة البيانات أو التحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟     
بناء على القوانين المعمول بها في بلدك، قد يكون لديك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك، أو تغيير هذه المعلومات، أو حذفها في بعض الحالات. لطلب مراجعة أو تحديث أو حذف معلوماتك الشخصية، من فضلك يزور: Info@bellogante.comوبعد سنرد على طلبك في غضون 30 يوما.

لقد تم اشتراكك بنجاح!
تم تسجيل هذا البريد الإلكتروني
ico-collapse
0
تم عرضها مؤخراً
ic-cross-line-top
الأفضل
ic-expand
ic-cross-line-top
العربية
العربية